'Imagine Dragons' 검색어 입성!ㅎㅎ 한국 내한과 '리그 오브 레전드'라는 게임의 결승전에 나타났다는... 게임은 뭔지 모르겠지만.ㅋ

한줄톡톡

'Imagine Dragons' 검색어 입성!ㅎㅎ 한국 내한과 '리그 오브 레전드'라는 게임의 결승전에 나타났다는... …

1 Q타란티노 14 551
'Imagine Dragons' 검색어 입성!ㅎㅎ

한국 내한과 '리그 오브 레전드'라는 게임의 결승전에 나타났다는...
게임은 뭔지 모르겠지만.ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MOLO
내한오면 라이브공연 보러가고 싶었는데 못 가서 슬퍼요...ㅋㅋ
단독 콘서트 좀 열었으면...ㅠㅠ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
한글로 이매진 드래곤스라고 검색어에 올라서
뭔가 하고 클릭했더니 Imagine Dragons더라구요.ㅎㅎ

근데 이런 멋진 그룹이
뭔 그런 게임 시상식에;;;

못 가시는 이유는 시험기간 때문이겠죠?^^;;
32 내별명은앤
그래요? 검색어에 올라왔었다구요? 헐..
더군다나, 내한...? 오, 마이, 갓...!!!!

근데 뭐 그런 게임 시상식이라뇨..-ㅅ-
나름 전 세계가 아직도 열광하고 있는 게임인데.ㅎ

물론 전 해 본 적 없습니다.
다 큰 직딩들이 초딩들 욕하는 거 듣고 울며 게임을 그만둔다는
우스갯소리가 있을 정도로
롤에서 초딩들이 아주 무시무시하다더군요.ㅎㅎ

그런데...
롤 하니 생각나는 잊고 싶은 기억이...
1 Q타란티노
전세계가 열광하는 겜이라도 Imagine은 소중하니까요!ㅎㅎㅎ

Eminem이 그런 데 갈 일이 없지 않소이까.'-';;ㅎ
32 내별명은앤
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인
32 내별명은앤
어...?

이거 MOLO님한테 답글 단 건데...???

허어어얼....??

오마이갓ㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ;;;
MOLO님 댓글 바로 위에 리플이 달려야 하는데
제 밑에 리플이 달리니 착각을.....ㅎㅎ

제 댓글을 우예 받아들이신 건지요.ㅎㅎㅎ?
1 MOLO
비밀글 궁금...ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
MOLO님한테 안 보이고
저한테만 보이게 된 비밀글이 되어버렸군요.ㅎㅎㅎ

앤 낭자가 이 글을 보시고 직접 말해주셨으면...^^;;
32 내별명은앤
허어...

아무 내용 아니에요, MOLO 님...ㅜ ㅜ
그다지...;;
이미 물은 엎질러졌고...

그저 개인적인 얘기일뿐....(철썩)
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(철썩)ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 표현 너무 재밌어요~~ㅎ
13 halo
그리고 그들은 피시방에 갔다더군요^^ 롤 좋아한다고 들었어요. 게임 좋아하는 사람때문에 봤다가 오프닝에 깜짝 놀랐습니다.
1 Q타란티노
엇.ㅎㅎㅎ
halo님도 Imagine 좋아하시는군요^^

여자분들한테 인기가 좀 있나 보네요.ㅎㅎ