날씨가 너무 좋네요..ㅎㅎㅎ 모두들 좋은 주말 보내세요~~^^

한줄톡톡

날씨가 너무 좋네요..ㅎㅎㅎ 모두들 좋은 주말 보내세요~~^^

1 Q타란티노 9 349
날씨가 너무 좋네요..ㅎㅎㅎ
모두들 좋은 주말 보내세요~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
올려다 보고 있으면 하늘인지 바다인지 모를 정도로 높구 푸르네요^^
1 Q타란티노
날씨 죽여주는.ㅎㅎ
요론 날은 귀찮아도 나가서 돌아다녀주야죠.ㅎㅎ

엘사님, 좋은 주말^^ㅎ
6 a형날파리
좋은 주말 보내고 계신가요? ^^
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날파리님의 유행어인가요?ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요~~ 보통 이러시는데.ㅎㅎ

날파리님은 좋은 주말 보내고 계신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌는 질문~~~♪ㅎ
6 a형날파리
아~ 그런가요? 냥냥
1 Q타란티노
전부터 좋은 주말 보내세요^^

말씀 드리면

좋은 주말 보내고 계신가요~? 하시더라구요.ㅎㅎㅎ
처음 듣는 질문이였던.ㅎㅎㅎ
28 GodElsa
오늘도 호러물 보시며 지내시는가요? ㅋㅋ
6 a형날파리
뜨끔
28 율은사랑
저는 작품성있고 스토리를 겸비하면서 수위가 높은 영화를 보면서..ㅋㅋ
저급이고 그냥 잔인한 거는 보라면 보겠는데 싫어요 ;;;;
<이블 데드>정도면 높은 작품성이면서 잔인한..ㅋㅋ
오늘 밤에 <헬레이저>를 볼까 <저지 드레드>를 볼까 고민중..