불과 몇시간 전 큰 사고가 있었네요. 기사를 방금 읽어서 뒤늦게 알았는데 기사 읽다보니 환풍구 올라간 사람들 질타하는 댓글들이 상당히 많더군요. 전 기사 접했을 때 제가 사는 곳이랑 가까운 곳이길래 혹시나 주변 사람들이 다치거나 하진 않았을까 걱정부터 되던데... 고인의 명복을 못 빌어줄망정 보험회사에서 나온 직원마냥 잘잘못만 따지고 있으니... 안타깝네요

한줄톡톡

불과 몇시간 전 큰 사고가 있었네요. 기사를 방금 읽어서 뒤늦게 알았는데 기사 읽다보니 환풍구 올라간 사람들 질타하는 댓글들이…

1 MOLO 4 355
불과 몇시간 전 큰 사고가 있었네요. 기사를 방금 읽어서 뒤늦게 알았는데 기사 읽다보니 환풍구 올라간 사람들 질타하는 댓글들이 상당히 많더군요. 전 기사 접했을 때 제가 사는 곳이랑 가까운 곳이길래 혹시나 주변 사람들이 다치거나 하진 않았을까 걱정부터 되던데...
고인의 명복을 못 빌어줄망정 보험회사에서 나온 직원마냥 잘잘못만 따지고 있으니... 안타깝네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
근데 환풍구에 왜 올라간 거예요?
31 영화여행
포미닛 공연보러,,,
28 GodElsa
사건사고가 끊이지 않는 대한민국이네요
6 a형날파리
추락사하신 분들도 참 안타까운데. 공연기획 관계자도 숨진채 발견됐다네요...ㅜ.ㅜ