회원님들 저 먼저 '나를 찾아줘' 감상하고 오겠습니다 (_ _)

한줄톡톡

회원님들 저 먼저 '나를 찾아줘' 감상하고 오겠습니다 (_ _)

7 우아한 12 457
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 큰방의큰쇼
영화관 가서 꼭 보려고 찜한 영화 2개가 나를 찾아줘와 인터스텔라인데!!재밌게보세요~
7 우아한
댓글내용 확인
25 cliche
시사회 가시나봐요
전 개봉날만 손꼽아 기다리고있는데
원작소설도 사볼까 고민입니다.
7 우아한
댓글내용 확인
28 GodElsa
잘 다녀오십시오~
저도 개봉날짜만..
보이후드. 다이빙벨. 나를 찾아줘. 인터스텔라. 헝거게임 : 모킹제이 - 1부. 호빗 : 다섯군대 전투.
전 그중에서 다음주 개봉하는<다이빙벨>이 가장 보고 싶네요.
7 우아한
댓글내용 확인
32 내별명은앤
Gone girl 보러 가시는군요...ㅠ ㅠ
상반기부터 기다리고 있는 영화 중 하나..
7 우아한
댓글내용 확인
32 내별명은앤
댓글내용 확인
7 우아한
댓글내용 확인
1 그냥..
소설은 재미있게 읽었는데 영화는 어떨지 기대되네요..
책 읽어보면 영화로 만들기 어려울 것 같다는 느낌이 강한데..
그래도 데이빗 핀쳐 감독이면 믿고 봐야겠죠 ~~
7 우아한
댓글내용 확인