탁구장에 등록하고 열심히 운동은 하는데...나이를 먹었…

한줄톡톡

탁구장에 등록하고 열심히 운동은 하는데...나이를 먹었…

S 마카 4 363
탁구장에 등록하고 열심히 운동은 하는데...나이를 먹었나봅니다. 힘은 드는데 옛날 실력도 안나오고 피곤함이 오래가네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
그냥 운동하세요~욕심내지 마시고...라는 말 뜻을 이해하는 중입니다.
S 맨발여행
저는 몸의 한쪽만 과도하게 쓰는 운동은 꺼리는 편입니다.
몸의 균형이 깨져서요. 현대의 스포츠들이 대부분 그렇죠.
36 GuyPearce

마카 님께... 제 탁구 라켓을 좀 보여드려야겠어요~ㅋㅋ
이게 '기소 히노끼' 단판 중에서 최상급 제품이군요...
김택수 전용 라켓이라고... 2006년도에 구입을 했었습니다.
마지막으로 탁구를 했던 게... 아마... 10년 전쯤~ㅎㅎ
오래간만에 탁구 한번 쳐보고 싶은데요~^^
S 마카
버터플라이..예전엔 최고의 라바였는데...지금도 그런가?