크리스토퍼 놀란 감독의 '메멘토'가 11월에 재개봉을 한다고 하네요.. ㅋㅋ

한줄톡톡

크리스토퍼 놀란 감독의 '메멘토'가 11월에 재개봉을 한다고 하네요.. ㅋㅋ

28 GodElsa 11 409
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
재 개봉 할 만한 작품은 아닌 듯...ㅎㅎ

'놀란'이 일지도...ㅋ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
영화가 과연 박스오피스 10위권 안에 들 수 있을지 의문인...ㅎ
41 나무꾼선배
재탕하는 이유가 ???
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋ
정말 논란이 일지도..ㅎㅎ

근데 메멘토 본지도 오래 되어서..
기억이 가물가물해요..-ㅅ-
41 나무꾼선배
끼어들기 벌점 들어갑니당...ㅎㅎ
41 나무꾼선배
재탕하는 이유가... 궁금합니당...ㅎ

이렇게 쓸려고 했다능요...ㅎ
32 내별명은앤
헐... 억울하옵니다..

제가 먼저 적었으나, 시간차로...ㅠ ㅠ
41 나무꾼선배
궁금합니당...ㅎ
28 GodElsa
저는 극장에서 못 봤는데요...ㅡㅡ; 저 같은 사람을 위해 극장재개봉은 땡큐입니다
1 MOLO
인터스텔라 개봉시기에 맞춰서 같이 개봉하려나보네요??ㅋㅋ
저도 간혹 시기를 놓치거나 어쩔 수 없이 극장에서 보지 못한 영화들 중 재개봉을 바라는 영화들이 있지만
개인적으로 메멘토 같은 경우는 극장에 가서 본다한들 느낄 수 있는 감흥이 크게 다를 것 같진 않네요
전 차라리 '메멘토'보단 '다크나이트'를 재개봉했으면...
1 상냥한악마
메멘토가 크리스토퍼 놀란 작품이었군요....
어릴때볼때는 뭣모르고 봤었는데..