영화 루시를 보면서 느낀건데요...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 75 502
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울맴버들 요즘 썰한번 붙었다하면 기본 30개 돌파네요 ㅠㅠ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인없는 공터.ㅋㅋㅋ
10 flydragon
아하 그렇군요...우리의 티나노님(Q타란티노) ㅋㅋㅋ은 수면상태로 진입 하신듯하네요
1 Q타란티노
수면상태 진입할라 치면 여행 고갱님이 한번씩 터트려 주시고 있죠..ㅎ
31 영화여행
ㅎㅎ 이글 다 읽어보셨나보네요
티라노 백악기공룡님 아직 안자고 있어요 ㅋㅋ
전 이제 마무리 타란티노공룡(?)님 우울하실까봐 너무 노닥거렸더니
손이 다 아프네요 ㅎㅎ
그럼 모두 편안한밤 되시고 즐거운 시간들 되세요..^^
10 flydragon
네 편한 잠 되세요^^
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;

전혀 우울하지 않다닝깐
두 고갱님들이 요상한 말씀들을 서로 나누셔서.ㅎㅎ
오늘은 재미없는 썰전이 되버린.ㅠ.ㅠ

저도 이만 자야겠습니다

고갱님들 편안한 밤 되십쇼 (__)

ps.
이름 바꾸시는 걸 금하고 싶소만.ㅎ
타란티노 감독이 노하실 말씀이오..'-'
그럼 이만 (휘리릭~)
32 내별명은앤
아까 서로 사랑한다는 댓글까지 보고 나갔었는데..

그 사이 머라이어 캐리, 패티김, 록키, 티라노 백악기공룡...ㅎㅎ
썰전 잘 보았어요. 심심한 썰전이든, 피 튀기는 썰전이든,
저는 다 재밌어요.ㅎㅎ

근데
누구 저를 사랑해줄 분은 안 계신가요?
저는 남자든 여자든 상관없는데.ㅎㅎ

다시 사랑하고, 사랑받고 싶다는
그런 기분이 강하게 드는 밤이네요.
흐어엉..

++
그건 그렇고 한줄잡담하기에서,
주욱 적어놓고 글작성 완료 후, 글수정 하는 방법 외에,
적으며 '한 줄 바꾸는 법'은 무언인지 아시나요?
엔터 누르니 바로 글작성 완료가 되어서...-_-
쉬프트+엔터 눌러도 바로 완료가 되어버리고..;
41 나무꾼선배
*비밀글입니다.

아이참...

여행님을 사랑한다고는 했지만, 진짜 내키지 않는 다능요...ㅎㅎ
그런데 어쩌겠어요. 여행님 나무꾼 아니면 못 산다는 둥, 시네스트 탈퇴한다능 둥...ㅎㅎ

마지못해서 사랑합니다...^^

++
모르겠네요.

아마 여행님이 아시지 싶은데요.^^
32 내별명은앤
아니... 이 스멀스멀 올라오는...
슈퍼울트라 의구심은 무얼까...

'비밀글 인듯, 비밀글 아닌, 비밀글 같은' 댓글...

...-ㅁ-;;;
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 또 노셨구만.ㅋㅋ
41 나무꾼선배
놀데가 없시유~~
1 Q타란티노
심심한데 자막이나 하나 올릴까요?ㅎㅎ