나른한 오후...

한줄톡톡

나른한 오후...

21 前中後 6 193
나른한 오후...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
아참 하늘이 곱다 싶어 나선 길
사람들은 그저 무감히 스쳐가도 또 다가오고
혼자 걷는 이 길이 반갑게 느껴질 무렵
혼자 남은 이유로 불안해 하는 난
어디 알만한 사람 없을까 하고
만난 지 십분도 안돼 벌써 싫증을 느끼고
아참 바람이 좋다 싶어 나선 길에
아참 햇볕이 좋다 싶어 나선 길에
사람으로 외롭고 사람으로 피곤해 하는 난
졸리운 오후 나른한 오후
물끄러미 서서 바라본 하늘
아참 바람이 좋다 나선 길에
아참 햇볕이 좋다 싶어 나선 길에
사람으로 외롭고 사람으로 피곤해 하는 난
졸리는 오후 나른한 오후
물끄러미 서서 바라본 하늘
21 前中後
김광석의 나른한 오후인가 보네요. 지금 듣고 있는 중입니다.
S 맨발여행
예, 저도 나른해서 동네 한바퀴 돌려고 나갈 준비를 하는 중입니다.
다행히 먼지도 대부분 걷혔네요.
21 前中後
날씨가 화창합니다 잘 다녀오세요 ^^
S 맨발여행
막 들어왔는데 바람이 세차네요.
기온만 보고 얇은 점퍼 입고 나갔더니 좀 춥네요.
21 前中後
아직은 춥네요 ^^ 잠시 나갈 일이 있어 밖에 나갔더니...
그래도 봄이 오려나 봅니다...