덴젤 워싱턴+클로이 모레츠 '더 이퀄라이저' 미국 박스오피스 3위 뒷심 발휘해주시길...ㅎ

한줄톡톡

덴젤 워싱턴+클로이 모레츠 '더 이퀄라이저' 미국 박스오피스 3위 뒷심 발휘해주시길...ㅎ

1 Q타란티노 21 1,211
덴젤 워싱턴+클로이 모레츠
'더 이퀄라이저' 미국 박스오피스 3위

뒷심 발휘해주시길...ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
뭔 뒷심요???
31 영화여행
안녕하세요 나무꾼님의 족사모 회원입니다..
뒷심보단 배짱이 두둑하신듯..
88764 자막게시판에 답변좀 부탁드리겠습니다..
31 영화여행
고생 하셨습니다...짝짝짝
31 영화여행
고생 취소..
41 나무꾼선배
88764 한참 찾아다녔다능요...ㅎㅎ
31 영화여행
어쨌건 고갱님의 틈새공략(?)에
한수 당했습니다요..
1 Q타란티노
이 고갱님들.ㅎㅎㅎ
또 꼬리 무는 게임 시작하신;;
31 영화여행
주인 허락도 없이 도배해서 죄송합니다 고갱님..
도배색깔이 맘에 안드신다면 새로운 색깔로 입혀 드리겠습니다..
고갱만족도를 항상 우선하는 나무꾼기업 임직원일동...
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;;

나무꾼기업은 또 언제 만든 회사인가요;;
31 영화여행
왜 또 아픈데 찌르시는지요 고갱님..
알다시피..씨네월급이..
투잡 뛰고있습니다
우리회사 대표이사가 나무꾼 고갱님이십니다...
41 나무꾼선배
바집니다....ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
여행 고갱님의 위치는 어떻게 되시는지요...ㅎ
41 나무꾼선배
실소유주는 여행 고갱님이십니다요...ㅎ
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;ㅋㅋ

그럼 리플을 다심 안되지라'-';;
밑에 댓글을 새로 달아주시징;;
31 영화여행
타란티노 고갱님 언능~~~~~~~~~!!! 자삭바랍니다
41 나무꾼선배
자, 삭발하신다고요?
41 나무꾼선배
전화 좀 바드셈...

계속 안받으요...ㅎㅎㅎ

국번은 없나요??
31 영화여행
이젠..뼈도 박도 못하네..
그냥 날 잡아 드세요 ㅠㅠㅠ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
감사합니다 고갱님..(__)
1 Q타란티노
전 항상 고갱님을 우선시 하고 있다고 여러번 말씀을 드렸습죠'-'/~~ㅎ