직역 순화시킨 거 예를 들어 놓은 건 하나구요^^;; "아메리칸 허슬" 수정목록 참고 부탁드릴게요~;; 그리고 그런 질문은 쪽지로 주셔요~~ 괜히 공개적으로 말씀하시면 안 좋게 흐를 수도 있더라구요ㅠ.ㅠ;; 부탁드릴게요~ 좋은 하루 되시구요^^ㅎ

한줄톡톡

직역 순화시킨 거 예를 들어 놓은 건 하나구요^^;; "아메리칸 허슬" 수정목록 참고 부탁드릴게요~;; …

1 Q타란티노 9 315
직역 순화시킨 거 예를 들어 놓은 건 하나구요^^;;
"아메리칸 허슬" 수정목록 참고 부탁드릴게요~;;

그리고 그런 질문은 쪽지로 주셔요~~
괜히 공개적으로 말씀하시면 안 좋게 흐를 수도 있더라구요ㅠ.ㅠ;;
부탁드릴게요~
좋은 하루 되시구요^^ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행