Q타란티노님 sub자막 수정하실 때도 직역 순화하시나요? 뭘 수정했는지 안 적혀있고 그냥 여러가지 수정이라고만 돼있네요

한줄톡톡

Q타란티노님 sub자막 수정하실 때도 직역 순화하시나요? 뭘 수정했는지 안 적혀있고 그냥 여러가지 수정이라고만 돼있네요

1 ministar 1 401
Q타란티노님
sub자막 수정하실 때도 직역 순화하시나요?
뭘 수정했는지 안 적혀있고
그냥 여러가지 수정이라고만 돼있네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
가입하신지 얼마 안 되셨나 보군요^^;;ㅎ

뭔가 불만이 있으신 것 같은데
궁금하신 점 쪽지로 부탁드릴게요~~

ps.
Sub자막은 이미 제가 순화시킨 것처럼 나오기 때문에
순화시킬 직역이 없네요..;;

수정금지 번역자막 직역 순화시킨 거라 언급하기가 굉장히 불편하네요.;;
그분이 활동 안 하신다고 해도 어쨌든 수정금지 자막을 수정해서 올린 거라;;
번역하신 분 안 그래도 기분 나쁘신데.ㅠ.ㅠ

왜 그렇게 순화시켰는지 영상으로 보시면 이해하실 것 같은데
궁금하시면 한번 삭제되기 전에 받아서 봐주세요~~;;