신태용 감독만 조용히 해주면 더 재밌겠는데 해설 참..…

한줄톡톡

신태용 감독만 조용히 해주면 더 재밌겠는데 해설 참..…

48 RainBow 5 198
신태용 감독만 조용히 해주면 더 재밌겠는데 해설 참...신태용 해설로 쓴다고 JTBC 시청률이 조금이라도 올라갈까 의문이에요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
JTBC도 안 보기 시작한 지 꽤 되어가네요.
48 RainBow
아 그러신가요.. 아예 안 보시는군요 ㄷㄷ
S 맨발여행
나이 먹을수록 참을성이 적어지는 거 같습니다.
아예 안 보니 좀 편해졌습니다.

[기사] 혀가 짧아 슬픈(?) 신태용의 '아시안컵 중계' 어록 베스트 3
https://m.insight.co.kr/news/204103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 듣다가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짬푸 ㅋㅋ 타치 ㅋㅋㅋ
48 RainBow
아 저거 ㅋㅋ...
갠적으로는 발음이야 이제 막 하는 해설이니 그러려니 하는데 해설이 너무 중구난방이라서 말이죠.
진짜 아~~~~~무 도움도 안 되고 방해만 되는 해설을 왜 쓰는지 원...