ㅎㅎㅎ 고갱님이 보내주신 3개의 메일 다 받아지는데요?ㅎㅎ;; 전송실패 한번도 안 하셨습니다, 고갱님... 고생해서 보내주셨군요... 근데 고갱님... 저도 블루레이로 바꾸지 않을 거라서..^^;; 청천벽력의 소식 전해드려 죄송한 마음 전해봅니다 (__)

한줄톡톡

ㅎㅎㅎ 고갱님이 보내주신 3개의 메일 다 받아지는데요?ㅎㅎ;; 전송실패 한번도 안 하셨습니다, 고갱님... 고생해서 보내…

1 Q타란티노 5 377
ㅎㅎㅎ
고갱님이 보내주신 3개의 메일 다 받아지는데요?ㅎㅎ;;
전송실패 한번도 안 하셨습니다, 고갱님...
고생해서 보내주셨군요...

근데 고갱님... 저도 블루레이로 바꾸지 않을 거라서..^^;;
청천벽력의 소식 전해드려 죄송한 마음 전해봅니다 (__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이제 수신확인 돼는군요 휴!~
31 영화여행
캑..ㅎㅎ
1 Q타란티노
유감의 말씀 전해드리겠소만... 심기를 불편하게 해드린 건 아닌지요'-'
31 영화여행
전혀 유감스럽지 않습니다~ Gogangnim ㅎㅎ
1 Q타란티노
겨우 이런 걸로 심기가 불편하지 않으실 거란 걸 뻔히 알면서도
귀찮으실 수 있도록 서비스하고 있습죠, 고갱님...(__)