다운로드가 비정상적으로 많은 아이피는 차단하고 있습니다.

공지사항

다운로드가 비정상적으로 많은 아이피는 차단하고 있습니다.

M 再會 27 5,380

다운로드가 비정상적으로 많은 아이피는 차단하고 있으며

해당 아이피는 일정 통계분석을 하고 있습니다.

씨네스트 자료를 상업적으로 이용하려고 하는 것 같은데 

자료를 계속 모으고 있습니다.

다운로드 횟수     해당 아이피 

74             222.101.239.2xx

27             101.235.141.1xx

15             39.7.19.1xx

13             39.123.191.xx

10              211.252.44.1xx

9              118.46.64.xx

이런식으로 매일 매일 확인하여 전부 통계분석하고 있으니 주의해주세요... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
늘 고생이 많으시네요 ㅠㅠ
S mars
댓글내용 확인
M 再會
댓글내용 확인
S mars
댓글내용 확인
M 再會
댓글내용 확인
S mars
댓글내용 확인
1 카솜
댓글내용 확인
5 황똘배
공지  확인했습니다 .
34 금옥
여기 올라온 자막이 토렌트 와 웹하드 업체에 올라오는 이유를 모르겠다.~
1 RyanCube
음 정말 막아야해요
20 큰바구
늘 수고 많으시네요.
8 Minor
근데 저도 씨네스트를 자주 이용할때는 하루 2~30회까지도 받는 일은 종종 있었던 것 같습니다
한 영화라도 올라온 자막이 여러개라 내용 확인차 서너번은 받아야 일치할때도 있으니까요
그렇다 쳐도 70회가 넘는 횟수는 좀 과하긴 하네요, 하루 기준이면...
1 티파니00
자막은 씨네스트
1 iuhgnas
저도 오늘 10개 받았는데 많은편이였군요;;
1 포스타
저도 하루에 꽤나 많이 받는편인거 같네요;;
6 MozartEntrophy
위에 다른분들 말처럼 자막이 안맞는것도 많아서 한 영화를 몇번씩 받는경우도 허다해서 쉽사리 숫자가 늘어나곤 합니다.
열번은 정말이지 순식간에 채워질 정도니까요.
5 혀니마세상
저같은 경우엔 동영상 릴에 정확히 맞는 자막이 아니면 싱크 맞는 자막이 나올때 까지 다운로드 하다보니 횟수가 금방 올라가더라구요
22 bkslump
수고하십니다 처음부터 씨네스트에 정착을했어야했는데...
모 먹튀... 사이트만 하다보니......
감사합니다~
3 Jerom
미드 자막 받고 그러면 횟수가 많이늘죠..
8 소노라마
항상 수고가 많으십니다.
8 늙다리
저도 많을땐 10개씩 받고는 하는데
2 푸른하늘3
미드 자막을 시즌 하나만 받아도 금방 10개가 넘어가버리네요....
3 하이호이
몇 달에 한 번씩 업데이트 해서 하루에 몇십번 받기도 하는데...
1 마운틴한라
항상 수고가 많으십니다.
6 멈춰진시계
ㅎㅎ자료가 많으니..쉽게쉽게 사는 사람이 많은가 보군요.

덕분에 가끔씩 신세지고 있습니다..감사
4 아마도그건
헐.. 저도 필받아서 다운받은 옛날 영화들.. 어제 10개.. 오늘 10개 ㅜㅜ 죄송합니다.
1 아침애
수고 많으시네요 늘 감사히 이용하고 있습니다^^