사이트내 토렌트 파일공유및 외부링크 공유금지

공지사항

사이트내 토렌트 파일공유및 외부링크 공유금지

M 再會 9 4,028

사이트내 토렌트 파일 공유 링크및 외부링크를 통한 영화 공유를 금지합니다.

꼭 위 가이드를 지켜주시길 부탁드립니다.

특히나 자막자료실과 요청게시판 항상 모니터링 하고 있으니 주의 부탁드려요..

감사합니다.

ps. 혹 방문중 해당 문제가 있는 게시물 발견하시면 쪽지로 제보 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
저작권 시효 소멸된 63년 이전 영화도 안되나요?
M 再會
그건 상관 없어요..~~!
1 바우와우68
자막은 공유 가능한가요 예를드면 허큘리스 2014 확장판의 경우 자막을 찾을 수가 없어서 타 사이트 찾아보니 확장판이 있더라구요 이런것도 공유가 불가인가요
수고하세요
M 再會
자막은 공유하셔도 됩니다. 단 원 출처에서 펌을 금지하는 경우 공유하시면 안됩니다. 그렇지 않은 경우 별다른 제약은 없습니다.
1 바우와우68
네 잘 알겠습니다 편안한 밤 되세요
S 영화이야기
비밀글~~
24 umma55
샌드애니웨어 링크도 안된다는 말씀이지요?
M 再會
댓글내용 확인
24 umma55
댓글내용 확인