중복 자막 업로드에 대하여....?

공지사항

중복 자막 업로드에 대하여....?

M 再會 11 4,032

자막자료실에 보면 중복 전혀 확인하지 않고..  자막 업로드 하시는 회원님이 계시네요...

쪽지로 안내 드리고 댓글로 추가 안내 드려도 이에 대한 피드백이 없으시고...

하루도 안지나 다시 중복 자막을 올리시네요..~~!!!

이런식으로 같은 자막인데 

The.Long.Excuse.2016.1080p.BluRay.x264-USURY 

The.Long.Excuse.2016.1080p.BluRay.x264-WiKi 

릴그룹 형태만 바꿔서 올리시고 있습니다. 

거기에다 최근에는 있지도 않은 릴그룹에 릴도 안된 영화를 미리 에고해서 자막을 올리시는 행태까지 ....

이런식으로 한두번도 아니고 같은 패턴으로 계속해서 업로드 하고 계시는데 이런 경우.. 

우리 씨네스트에서는 기존 업로드 하셨던 자막 전부 삭제및 해당 아이디는 탈퇴, 차단 조치하고 있습니다. 

이걸 방치하게 되면 전혀 정리가 안되고 사용자에게 불편한 자막자료실이 됩니다.

이점 유의해주시고 협조 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
그냥 강퇴를 해버리세요.
확인된 중복 자막은 목록의 제목에 가운뎃줄로 금을 그어서 구분하는 건 어떨까요?
어떤 사이트를 보면 중복 자료를 그런 식으로 했다가, 처리하더군요.
24 Hsbum
그놈의 포인트가 뭐라고...
S 영화이야기
저도 가끔 수정 자막 올리지만 무척 조심스럽습니다.
M 再會
무조건 중복이다 이런것은 아닙니다. 그냥 봐도 표시가 나는 의도가 보이는 자료들 때문에 이런 공지까지 올라온 것 입니다.
^^
22 CINWEST
사이트의 가치를 올리려면 이런 자료들은 없애는게 맞겠죠..
다만 재회님이 더 수고스러우실 뿐..ㅠㅠ
3 아싸가오리
운영자님들의 수고에 감사를 드립니다~
2 조제치즈루
확인하는 습관을..^^
14 ReSNO1
늘 열일하시는 재회님께 감사한 마음 전합니다.
1 외길인생30년
중복을 꼭 잘 확인해야 겠네요;
1 suwonsarram
고생많으십니다!
1 나돌아갈래
수고 많으 십니다.