공지사항

출석부 오류

M 再會 30 1,066

간혹가다 출석일수가 초기화 되는 오류가 있습니다.

서버단에서 정보 전송중 아마도 오류가 나는 것 같은데 

이부분을 아직 해결하지 못하고 있습니다.

혹 위와 같이 출석시 출석일수가 오류나면 1:1문의 또는 이 공지에 댓글 남겨주시면 우선 해당 출석은 삭제하는 방식으로 처리해드리겠습니다.

출석 삭제후 다시 출석하시면 됩니다. 

불편드려 죄송합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 오큰실드
좀 다른 오류인데 출석을 하려고 하면 '올바른 방법이 아니'라는 메시지와 함께 출석이 안되네요. 어떻게 하죠? ㅠㅠㅜㅠ
6 조이데이
저도 그러네요. 재로그인해도 안되네요
3 jaroo
저 질문이 있는데요
10월 22일 가장 마지막으로 출석했는데 왜 300 포인트 지급 안 해주시는지 궁금합니다!~
아님 혹시 원래 400등이 없으면 아예 그날은 300점 보너스 포인트는 없는 건가요?
그런데 요새는 400등 하신 다른 분들에게도 포인트 지급을 안 해주시고 있던데 정확히 어떻게 해야 300점 보너스 포인트 받을 수 있는지 자세한 설명 좀 부탁드릴게요~~
M 再會
400등일 경우에만 지급합니다. 400들 채우지 못하면 역시나 보더스도 없습니다.
1 박영진
간만에 찾아왔는데 많이 바뀌었네요 수고많습니다^^
S 맨발여행
그것도 서버에서 지능적으로 하는 이벤트로 여기면 되겠네요.
서버 오류다 그러지 마시고, 간혹 서버가 그렇게 장난친다고 하세요. ㅋ
S 신동휘
세 번째 만나는 출석일수 초기화 에러입니다. 출석부 처리 부탁합니다.
어제 (10월 30일) 출석 결과는
- 23등, 00:00 116점 133일
S 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 CINWEST
모바일에선 확인이 안되니 불안합니다...ㅠㅠ
13 Wikid
번거로우시겠지만 출석부 오류 같은데 (0점) 확인 부탁드리겠습니다 ^^
감사합니다!
M 再會
포인트 확인해보니.. 적립되었네요.. 포인트 내역 한번 살펴봐주세요 감사합니다.
7 어휴휴
출석일수가 초기화 되었습니다. 확인 부탁합니다.
M 再會
꼭 오늘중 다시한번 출석 부탁드립니다.
7 어휴휴
다시 출석해도 마찬가지 입니다.
M 再會
확인해보니 13일날 출석을 안하셨어요.. ㅠ.ㅠ
7 어휴휴
허걱. 떼 써서 죄송합니다^^
1 불꺼라제제
감사합니다~
S rayphie
오늘 보니 이미 엊그제 초기화 되었네요. 오늘은 1등이라 취소도 못하고 방법이 없는 건가요. 흑흑
12/27  42등 186일
12/28  13등    1일
12/29  17등    1일
12/30    1등    2일
출석포인트는 잘 들어왔건만.....  등수만 보고 연속일수를 소홀히 봤네요.
M 再會
수정하였습니다.
S rayphie
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
25 BullDog
1월 3일 출석부 오류 발생했습니다.
수정 부탁드립니다.
M 再會
수정하였습니다.
25 BullDog
수정 확인 했습니다
32 iratemotor
출석수 초기화 및 포인트 오류가 있는 것 같습니다.
확인 후 적절한 조치 부탁드립니다.
새해 복 많이 받으세요.
M 再會
수정하였습니다.
11 saram16
출석부 초기화 오류가 있었습니다
12월 28일 쯤이었던 거 같은데... ^^;;;
바쁘시겠지만, 조치 부탁드립니다^^
새해 복 많이 받으세요^^
M 再會
수정하였습니다.
11 그루그루
출석일수 초기화 되었네요.
확인 후 조치 부탁드립니다.
M 再會
수정하였습니다.
영자님 추운 날씨에 잘 지내시죠?
2017. 01. 14일 - 출석일수가 0점으로 오류가 발생했습니다.
포인트 상에는 정상적으로 적립된 거 같은데...신동휘님이 말씀하셔서 댓글 올립니다.
아울러 출석부 버그 수정이 하루빨리 해결되길 바랍니다.