SSL 보안 로그인이 적용되었습니다.

공지사항

SSL 보안 로그인이 적용되었습니다.

M 再會 15 4,260

정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(정보통신망법) 28조 제1항에서 SSL 구축을 의무화하고 있어서 SSL 보안서버를 구축하여

9월 14일 부터 SSL 보안 로그인이 적용되었습니다.

그런데 문제가 구버전 브라우저에서는 로그인이 안되는 증상이 발생 될 수 있습니다.

로그인이 안되시는 회원님들께서는 브라우저를 최신 버전으로 업데이트 하셔야 합니다.

불편드려 죄송합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 Hsbum
항상 수고가 많으십니다. 잘 알겠습니다. 
S 맨발여행
감사합니다.
S sens720
항상 너무 수고 많으십니다. 여러가지로 신경을 쓰시다 보니 추석이라도 좀 편히 쉬셔야 하는데... ^^
29 써니04™
잘 알겠습니다. 수고 많으셨어요.
20 달무리
잘 알겠습니다.
S 마카
고생많이 하셨습니다. 즐거운 명절되세요~
35 하루24
WIn 10 edge 브라우저에서는 로그인이 않되네요...

크롬 브라우저로 로그인 후, 글 남깁니다..
M 再會
저는 잘 되네요... ㅜ.ㅜ
35 하루24
윈10 최신버전으로 업글했는데도 불구하고....
윈10 엣지, 윈10 익스플로러...전부 않됩니다.

지금처럼..크롬으로 접속하면 아무 문제가 없고요..

로그인 않되면서...나오는 메세지는
아이디와 비번에 공백이 없어야 한다는데..

아이디는 영숫자고...
비번은 중간에 _(언더 바) 있는데 이것 때문인가요?

참...
윈10 익스플로러에서는 로그인은 되지만,
게시판으로 들어갈려면..로그아웃되면서 튕겨저 나옵니다.
.
다른 사이트들...은행, 네이버,다음,기타등등은 아무런 문제가 없습니다.....
23 캬오o
고생하셨어요 감사합니다^^ㅎㅎ

추카추카 25 Lucky Point!

48 RainBow
수고하셨어요. ^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
8 열라정수
저도 하루24 님처럼, 익스플로러, 엣지 최신버전임에도 불구하고 로그인이 안되고 크롬만 로그인 되는군요.^^;;
윈도우즈 10 업데이트 실행해서 모두 최신버전으로 업데이트를 한 이후에도 동일하게 익스플로러와 엣지에서 로그인이 안됩니다.^^;;
22 CINWEST
전 구버전에서도 로그인 잘 되네요^^
18 터프걸수지
접속 잘 됩니다 감사합니다 여기는 포인트 기능이 없네요^^