접속자 확인은 관리자만 확인 가능하도록 변경하였습니다.

공지사항

접속자 확인은 관리자만 확인 가능하도록 변경하였습니다.

M 再會 24 2,716

개인 사생활 보호를 위해

접속자 위치확인 페이지는 관리자만 접근 가능하도록 권한을 변경하였습니다.

이에 다른 의견 있으시면 코멘트 남겨주세요 참고하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
네, 저도 디테일하게 나와있길래 놀랐어요.
로그인중인거 까지 뜨더군요 ㅎㅎㅎ
32 빨강머리앤
잘 하셨습니다.
유니크한 기능이긴 해서, 없어지니 좀 아쉽기도 하지만
사생활 보호 되어야지요! 암요!
24 jdjm
이건 엄청나게 잘하신 일인거 같아서 박수
16 핑팡치우
저도 박수~~!!!
16 퐉스몬
예전부터 좀 찜찜하게 생각했던건데 잘 됐네요...
내가 뭘하고 있는걸 다른 사람들이 알고있다는 사실이  별로 기분 안 좋죠....
48 CaMillo
관리자님의 뜻 이라면... !!!
14 소맥
굳이 노출시킬필요없다고 생각했는데 수고하셨습니다 ^^
12 초코가이
옳은 결정 같습니다. 이제 빅브라더만 당신을 지켜봅니다.
30 keepgoing
잘 하신 결정이라 생각합니다!!!