[공지] 자동로그인 이렇게 하세요 !

공지사항

[공지] 자동로그인 이렇게 하세요 !

10 再會 11 7,786
구정 설 명절은 잘 보내고들 계시는지요...

꾸벅~~~

오늘은 자동로그인 때문에 공지를 올립니다.

저같은 경우 자동로그인 활성화 시킨후 바로 즐겨찾기에 추가해서 매번 접속할때마다 자동로그인을 하고 있는데....
(자동접속 체크하신후 로그인하고 바로 즐거찾기를 추가해보세요 그럼 거의 자동로그인이활성화 됩니다.)

그런데 이게 가끔 풀리는 경우가 있습니다.

이럴땐 아래의 방법으로 좀 무식하게 씨네스트 주소를 즐겨찾기에 등록해 놓으세요..

단 이 방법은 집에서 쓰시는 컴퓨터에서만 활성화 시키셔야 합니다.

주소에 아이디 비번이 다 노출되기 때문에...

즐겨찾기에 자동로그인 되도록 씨네스트 주소 추가하는 법은

짠~!

http://www.cineast.co.kr/zboard/login_check.php?s_url=%2Fmain.php&user_id=자신의아이디&password=자신의비밀번호

요거입니다.

그럼...

넙~~죽~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 再會
  아래의 무식한(?) 방법이 아니고 정상적인 방법으로 자동로그인을 활성화 시킨후 즐겨찾기에 씨네스트를 추가하셨다면 나가실때 로그아웃하고 나가지 마세요  자동로그인이 풀립니다.
1 이종찬
  수동 로그인 하고 있는데, 자동으로 해야겠습니다.
1 산초
  열심히 해야겠네요
1 湖珊珊
  편하고 좋은데요.... ^^
G kil95
  알패스 권장합니다..참 편한 기능인거 같네요
1 hayavie
  감사 합니다 자동 로그인 써야 겠네요.......
3 김용준
  고맙습니다.^^ 
29 김민지
  아~ 고맙습니다.
1 유진상
감사합니다..^^
4 이영재
감솨 감솨
38 청해진사랑
그렇군요