[공지] 시네스트 5차 리뉴얼 예정...!

공지사항

[공지] 시네스트 5차 리뉴얼 예정...!

10 再會 9 6,196
안녕하세요 재회입니다.

꾸벅~~~

2005년 봄까지 씨네스트 5차 리뉴얼 예정입니다.

전체적인 디자인 보다는

영화디비, 웹진, 여러가지 기능적인 보강을 위주로 리뉴얼 예정입니다.

저 개인적인 구상도 있지만 리뉴얼 진행하기 전에 회원님들의 의견을 듣고 도움을 요청하고자 이렇게 공지합니다.

좋은 의견이나 아이디어 있으시면 글 꼭 남겨주세요...

축소하는 형식이 아닌 개별적인 항목을 더 더욱 보강할 예정입니다.

그럼.....

추운겨울 감기조심하세요.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 無所有
  기대되네요.. 어떻게 바뀔지..
축소가 아니고 더 보강하신다는데..
현재보면 활동하는 게시판 활동없는 게시판이 확연히 구분되는것 같습니다..
불필요한 게시판은 삭제하던지 통합하던지 하시는건 어떨까요..
1 박권서
  ㅠㅠ!!  지금 부터 열심히해야 되게네요  ㅠㅠ 님들덕에 영화잘보구 잇습니다 ~
넘 감사하구요 더 노력하는 호원이 되겟습니다!  꾹벅 ^^
1 박권서

회원이여^^ 꾹벅
1 하정관
  광고 배너를 한 군데로 몰죠^^
페이지를 따로 둬서....!
1 이훈
  오...리뉴얼이군요..
기대가 됩니다
1 강현규
  자동로그인에 문제가 있어서 꼬박꼬박 로그인은 하지 못하지만,
영화사이트는 거의 이곳만 옵니다.
저 같은 경우에도 아예 얼씬도 안하는 메뉴들이 있는데,
이점 감안하시어 불필요한 메뉴좀 줄였으면 합니다.
물론, 사용하시는 분들도 계시지만.....
그리고, 카테고리 개념을 두어 분류하신다는데 좋은 결과 나오기를 기대합니다.
이를테면 영화하나 검색하면 영화소개, 감상평(평점좋은), 20자평, 자막 등 한꺼번에 나오는 기능 굉장히 매력있을거 같습니다.
1 오소리♣
  흐음. 늘 감사합니다.
덕분에 영화에 대한 정보에 큰 도움이 됩니다.
1 희망엄마™
  자동 로그인만 고쳐 주세요..^^;;; 자동 로그인이 안되요..
항상 수고해 주셔서 감사합니다..^^*
1 곽호용
  영자님...항상 감사하고 있어요,,,기대합니다.