안녕하세요 49년생 은퇴하고 영화를 즐기며 살고 있답니…

가입인사

안녕하세요 49년생 은퇴하고 영화를 즐기며 살고 있답니…

2 레드썬9 26 216
안녕하세요 49년생 은퇴하고 영화를 즐기며 살고 있답니다.
자주 들리겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Comments

34 금옥
반갑습니다 ^^~

추카추카 9 Lucky Point!

2 레드썬9
감사합니다.  주말 신나고 멋지시게 보내셔유~~~~
40 백마
2 레드썬9
48 CaMillo
반갑습니다.^^*
2 레드썬9
48 CaMillo
레드썬9님도 주말 즐겁게 보내세요.^^
2 레드썬9
감사합니다.
S 푸른강산하
즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
2 레드썬9

추카추카 4 Lucky Point!

26 장곡
환영합니다.
2 레드썬9
감사합니다.
13 dschung
반갑습니다~ 즐거운 하루 되세요~
2 레드썬9
감사합니다.

편안하신 저녁시간 되셔유 ~~~
10 월드x
반갑습니다
2 레드썬9
감사합니다.

편안하신 저녁시간 보내세요 ~~~
14 윈터스
어서오세요 환영 합니다
2 레드썬9
감사합니다.

편안하신 저녁시간 보내세요.
1 건빵쌩고
반갑습니다
2 레드썬9
방가방가

편안하신 저녁시간 보내세요
17 달새울음
어르신 방갑습니다 ^^
2 레드썬9
에궁!
쑥스럽네유

감사합니다.

편안하신 저녁시간 보내세요.
2 백두산과
반가워요~
2 레드썬9
반갑습니다.

편하신 저녁시간 보내세요.
1 강철사내
반갑습니다.....
2 레드썬9
반갑습니다

편하신밤  되셔유