이재 곧 죽습니다. part1

드라마 이야기

이재 곧 죽습니다. part1

M 再會 5 464 0

요즘 드라마 ! 참 소재 다양하네요 

part1에서 에피4는 진짜...  part2를 당장에 볼 수 없다는 것이 너무너무 ..... 아쉬워요

각 에피마다 같은 사람인데 바뀌는 인물들 연기하는 각각의 배우들의 연기 특성을 살펴볼 수 있어서  넘 좋고요...

장승조와 이재욱 눈빛은 정말 .....  참 연기가 ...... 어쨌든 꼭 봐야하는 드라마라는 생각이 듭니다.

연결 구도도 좋고 결말로 끌고가는 이야기도 힘이 있고...  파트2가 넘 기대 됩니다.   에피 3쯤 와서 좀 루즈해지나 했는데 말이죠

어쟀든 새삼 느끼네요 봐야할  드라마가 너무 많다고.....

결론 1월 5일  part2가(에피4편) 다 나온다고 하니.... 절대 보지말고 기다리자... 그 때 다보자. ! 이상 끝입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋ 정말 1/5일 꾹꾹 참고 있기는 해요. ㅋㅋ
M 再會  
아 !! 1월이 다가오면 내 나이 한 살 더 먹는뎅.... 그래도 1월 5일이....!
22 zzang76  
파트1 다봤는데... 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ
M 再會  
각 애피마다 주인공을 연기하는 배우가 바뀌다 보니.. 서인국은 조연같은 주연이 되어 버렸네요.. ^^
M 再會  
와... 이거.. 진짜... 지금 6화 달리고 있는데 ! 잼나요.. !

자식에게는 엄마는 기억의 시작도 엄마고 끝도 엄마네요...  ㅠ.ㅠ 시간을 되돌릴 수 있다면......

강추네요.. ~!

이재 -> 주인공 이름입니다.