[질문] 스타워즈 시리즈에 대한질문 ,,

질문과답변

[질문] 스타워즈 시리즈에 대한질문 ,,

1 박조완 3 2,653
스타워즈에 대해 궁금한게 있어서 글 올리는건데여 ,,

전 스타워즈를 한번도 못봣는데 ,,  티브이나 인터넷에서 ,, 이 영화 꽤 인기있는영화

인듯 싶은데 ,,  사람들중에 이거 소장하고 있는 사람들도 꽤 있는듯 싶구여 ,,

저도 ,, 이영화 보고싶어서 구할려고 하는중인데 ,,

스타워즈 요즘에 개봉하는게 ,,  스타워즈 에피소드 2      인데 ,,

사람들 리스트 보면은 스타워즈 에피소드 1 ,,  4 ,, 6  <확실치않음> 이렇게 띄엄띄엄 잇던데

에피소드2가 이제 나오는데 ,, 에피소드 4나6은 뭔지 ..  ?? ,,

스타워즈 시리즈에 잘 아시는분은 답변좀 부탁드릴께여 ,,      시대별로 ,, 어떤순인지 ..

스타워즈    와 에피소드 ,,  관한 ,, 것이 ,,

글을쓰고도 ,, 제 말이 헷갈리네여 ,, 무슨말을 써놓은건지도 모르겟구 ,,    암튼 이거 아시는

분은 답변좀 부탁드릴께여 ,, 예전부터 이게 ,, 궁금해서리 ,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 남수진
얼마전에 나온 에피소드 1이랑 최근꺼 에피소드2 클론의 습격..말고 4.6 막 이런거는 옛날꺼예염..비디오대여점에 가면 다 있어요..옛날꺼
1 정우성
조지 루카스가 먼저 4,5,6,편을 먼저 만들었죠.. 지금 나오고 있는 에피2는 99년에 개봉한 에피1의 다음번 작품입니다.순서대로 보면 99년에 개봉한 1편이 제일 먼저의 이야기구요..그리고 이번에 개봉하는에피2가 두번째 그리고 다음에 개봉할 3편..  조지 루카스가 역순으로 만들었습니다
1 안봉상
  스타워즈를 처음 제작할 당시 영화 기술 수준(합성 등)이 떨어져서 ep1,2,3은 제작하기가 어려웠다고 합니다. 그래서 그 당시 제작 가능한 ep4,5,6을 먼저 찍고 최근에 와서 ep1,2를 찍었고 곧 ep3도 곧 나오겠죠. 요즈음 나오는 ep4,5,6도 부분적으로 다시 제작된 것이랍니다.상당히 재미있는 영화니까 꼭 보도록 하세요.