인터넷하나로컴퓨터2개연결해서 쓸려면 어떡해 해야하나요 초보거든..좀자세히좀알려주세요

질문과답변

인터넷하나로컴퓨터2개연결해서 쓸려면 어떡해 해야하나요 초보거든..좀자세히좀알려주세요

1 kim namkyoon 6 2,005
 형이 컴퓨터를 집에 갖고 와서 2개가 됐는데 인터넷을 또 하나 신청할려고하니 돈이 너무 많이 들고 컴퓨터 하나를 또 그냥 가만히 있자니 너무 아까워서요
전파상 가서 무엇무엇을 사야하며 소프트웨어적으로 몰 깔아줘야하는지 아시는분 좀 자세하게 알려주세요 부탁드리겠습니다

만약에 설명이 길면 저한테 문자 메세지 날려주세요 제가 전화 드려서 직접물어 보겠습니다 감사합니다
                                                                                  016-747-9885 남균 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오홍섭
랜카드를 하나더 사시고요 허브를 달아서 공유시켜주세요
1 문종원
사이게이트란 프로그램 쓰셔도 됩니다..
1 kim namkyoon
감사합니다
1 nomadp
사이넷이라는 프로그램도 있어요. 이게 가장 쉬울것입니다.
1 nomadp
이건 설치하는 데 1분도 안걸립니다.
1 김윤상
단지 두대만 쓰실거라면 랜카드 와 크로스 케이블을 준비하시고 쓰시면 됩니다.  허브가 없어도 되지요.  자세한것은 adsluser.net으로 가보세요. 도움이 되실겁니다.