xp에서 통합코덱 설치에 관한 질문입니다.

질문과답변

xp에서 통합코덱 설치에 관한 질문입니다.

1 이현정 4 3,112

안녕하세요..
저는..얼마전에..2000에서 엑스피로 운영체제를 바꾸었습니다.
시퓨는..1.7기가고..램은 512이구요..
통합코덱 설치전에는 괜찮았는데..
통합코덱 설치한 후에는..
시스템의 다운이 잦습니다.
키보드도 마우스도 전부 그냥 멈춰버려요..
다행히 엑스피에는 이전시점으로 시스템 복구 명령이 있어서.
설치전으로 복구 시키면 또 괜찮구요..
엑스피에서는 통합코덱 사용이 어려운건가요?
만약..어렵다면.어떤 코덱을 사용하면 되는건가요?

ucp600_1400kr_beta.exe => 이걸로 설치를 했구요.
divx5.02 버전을 덧씌웠구요..

부디..고수님들의 답변 부탁드립니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배재현
지우고 새로 설치해보세요
1 이대범
코덱을 깔때 통합 코덱베타 말고 버젼 좀 낮은걸루 해보세요
1 이현정
4번 지우고 설치했구요..ucp512로..설치해도 마찬가지네요..어떻게 해야하나요..ㅠㅠ
1 이민호
저도 XP사용자입니다..AC3깔고 Divx4.12코덱만 설치하고 파워디브디나 아드레날린으로 보는데..별 이상없어요..