저기여. 영화 구울려고 삼성 프리미엄 시디 10장에 9000원에 샀는데 잘 구워질까요?

질문과답변

저기여. 영화 구울려고 삼성 프리미엄 시디 10장에 9000원에 샀는데 잘 구워질까요?

G 랩재원이 8 2,667
32X이던데. 잘 구워질까요?
전번에 25장씩 산건 막 뻑 2장 났어요. 3장이다.
하나는 다 구웠는데 영화를 못 읽더군요. 시디롬에서..
그래서. 걍.. 비싸더라도 케이스 있는것 샀는데 괜찮을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 사라™
와 비싸네요.. 전 300원짜리 50장 구우면 1장정도 뻑나는데.. 안날때도 있고..
1 정성윤
그거.. 1년반전의 가격같은데요.. 바가지 쓰신듯..-_-;;;
1 유웅선
비싸다고 다 좋은거 같진 않네요. 솔직히 비싼만큼 제 역할을 하는거 같기도 하지만 다른 면에선 원가는 같은데 메이커때문에 괜히 비싼것도 있거든요. 삼성이나 엘지건 그렇게 추천하지는 않더군요. 전에 샀던게 2장정도 뻑났으면 제가볼땐 그렇게 심한거 같진 않습니다. 요샌 교환도 잘 해주잖아요. 공씨디 고르는게 생각보다 쉬운거 같진 않아요. 사람마다 추천하는게 다르기도 하고..... 근데 삼성게 장당 900원이라면 좀 비싸네요  공시디중에서 그래도 가장 고급이라고 생각되는 다이요유덴도 비싸게 사면 장당 800원이거든요.  돈에 상관없이 고급을 쓰겠다면 다이요유덴을 추천합니다.  가격을 생각한다면 제 나름대로는 이메이션을 써보는게 어떨까 생각해요.. 저가격으로는 퓨전(다이요 유덴에서 제조)이 좋다고 하는데 안써봐서
1 oozoo
이름 있는 제품의 장점은 기존에 구워놓은 시디도 새로운 공시디로 교환이 가능하다는 점이죠..물론 다른 공시디도 교환은 가능하지만 교환 가능 기한이 비교적 짧은 편입니다. 저도 다이요 유덴 장당 700원(용산 정가 750원) 에 구입해서 사용하고 있는데...
1 oozoo
적어도 2~3년 후에도 교환이 가능하다고 합니다..요즘 같은 영화가 반복되어서 릴이 되기 때문에..그 효용은 적다고 말할 수는 없습니다. 인터넷 상에서 다이요 유덴 슬림 시디는 장당 680원 정도 하더군요
1 나민렬
삼성프리미엄이면 낱장에 케이스까지 주는것 아닌가요? 비싸다면 케이스값이겠네요. 공시디의 우수성은 코팅처리죠...1번이냐 3번이냐 정도인데...중요한 것이라면 아예 하드에 넣어두는게 맘편하죠. 전 벌크만 사용해서 800원 짜리는 구경을 못해봐서..^^: 참고로 전 맘크게 먹고 필립스25장 산적있는데..역시 값으치를 하더군요.
1 안준호
뻑이라 그건 CD 탓이 아니라(물론 200원대는 좀 ㅡ.ㅡ) 대부분 사용 미숙 아니면 하드 전송률 부족에 기인한 것이외다 그리고 상당히 바가지 썼구료...
1 박영미
전 삼성 벌크쓰는데여 50장에 22,500원인뎅..1:1교환에 뻑두 잘안나구 좋아여..^^;; 넘 비싸네여..케이스 있는 씨디인가봐여..