[질문] 부탁하나만 드릴께요 오멘1편에 대해서..

질문과답변

[질문] 부탁하나만 드릴께요 오멘1편에 대해서..

1 김지호 3 2,241

하나넷 동아리에서 한장짜리..

the omen (1976) MBCD2000.avi 이란 이름으로

릴리즈된 오멘1편의 싱크맞는 자막을 구하고있습니다.

아무대도 찾아도 없더군요 .. 부탁좀 드리겠습니다.

간단하게 싱크만 잡으면 된다고 하셨는데

제가 싱크 맞추는법을 몰라서 말입니다.

부탁좀 드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
하나넷에 올라와있다면 제가 받아서 싱크를 함 맞춰보도록 하겠습니다. 근데 비트레이트가 다른 동영상이면 싱크 맞추는 작업이 굉장히 힘듭니다. 그래서 제가 하기 힘들죠. 만약 전체 싱크를 밀고 당기는 것으로 된다면 제가 싱크 맞춰서 조만간 올리겠습니다.
1 김승칠
그 자막은 제작자가 수정/배포를 금지했습니다..영화 올리신 분에게 메일을 보내서 요청해 보시길...
1 5.1ch이실타
시네스트에 있는 자막 받으셔서.. Smi Syncmaster루 자막을 늘려주시기하세요..제가 전에 한 기억으로는 4분 얼마던거 같던데..