영상과 사운드 용량을 줄일려면여..어케해야 하나여.

질문과답변

영상과 사운드 용량을 줄일려면여..어케해야 하나여.

1 송정석 1 2,220
어디서 봤는데여...
영상과 사운드 뭐 어쩌고 저쩌고 해서
700메가 짜리 영화를 600메가로 줄인다고 그러더군요..
물론 영상과 사운드의 질이 떨어지지만요...
근데 내 노트북이 좀 딸리는 사양이라
어떤 영화는 잘 나오는데 어떤 영화는 중간 중간 프레임을 건너뛰고 아님
사운드만 들리고 영상은 까맣게 되어서 나오거든여...
물론 영화를 볼 수있는 코덱은 다 깔려 있구여...
플레이어는 아드레날린,스완,디빅지400입힌 윈미플7이 깔려 있어여...
어케 영화 용량을 줄일 수가 있죠?
필요한 유틸은 뭐고여...좀 알려주세여...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 두냥이  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 한현호
VirtualDub 으로 하세요. 그런데 그렇게 많이 줄어 들지는 않더군요. 메뉴얼 유틸 자료실에 있습니다. 행복하세요.