5.1채널 활서화시 intervideo 설정이 안되는것에 관하여 다시..

질문과답변

5.1채널 활서화시 intervideo 설정이 안되는것에 관하여 다시..

1 박진우 2 2,065
아래분의 답변처럼 결국은 windvd구할려고 하는데 인터넷에 잘 안뜨네요
아시는분 정보좀 부탁드릴께요
pjwpjw@dreamwiz.com

>저두 아래분과 똑같은 증상인데 미치겠네요
>별의별 설정을 다해 봤는데 안되요
>windowsXP, amd 900, 어코스틱엣지, 하이텍디코더를 쓰고 있는데
>어케 해야 할까요?
>통합코덱 5.12 5.0 4.5 3.8 다해 봤는데 안되네요
>당연히 깔때 intevideo 5.1체크를 했거던요
>근데 막상 리부팅후 미디어 플레이어 6.4에서 등록정보에서 안보이네요
>paththrough기능좀 해봤으면 좋겠는데 갑갑하네요
>그리도 그냥 S/PDIF 설정을 해제하고 들어도 ac3 플레이시 잡음이 많이 나고
>물론 5.1출력은 안되네요

>>여기 나와잇는 여러 사용기및 팁 같은걸 봐가면서 수십번넘게 지우구 깔구햇는데도
>>아드레날린이나 미플 에서 필터 항목보면 저에겐 intervideo 라는 필터항목이나오질안네요
>>문라이트 그거 만보이구요 문라이트에서 전방3 후방2 우퍼 선택하면
>>에러 메세지만떠요...
>>통합코덱 5.12 깔앗구요..아드레날린구성으로 햇구..
>>오디지에 레오4 가지구잇구 OS는 윈xp쓰구잇어요..
>>이것때문에 2틀 밤세구잇어요...
>>도움을 바래요

==drunkenfish:: 통합코덱 설치하실때 보시면 문라이트 코덱을 설정 해제하시고 설치하시면 동영상 재생할때 인터비디오 설정 나올껍니다^^; 2002/05/13   

==박재현:: 그냥 윈DVD구해서 까시는게 더 맘편하지 않나요?^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이현택
통합코덱 5.12는 문라이트로 설정되더군요, 체크해제하시고설치하세요.
winbbs 자료실