5.1채널 활성화시 intervideo 설정이 아무리 해도 안나와요

질문과답변

5.1채널 활성화시 intervideo 설정이 아무리 해도 안나와요

1 박진우 2 2,140
저두 아래분과 똑같은 증상인데 미치겠네요
별의별 설정을 다해 봤는데 안되요
windowsXP, amd 900, 어코스틱엣지, 하이텍디코더를 쓰고 있는데
어케 해야 할까요?
통합코덱 5.12 5.0 4.5 3.8 다해 봤는데 안되네요
당연히 깔때 intevideo 5.1체크를 했거던요
근데 막상 리부팅후 미디어 플레이어 6.4에서 등록정보에서 안보이네요
paththrough기능좀 해봤으면 좋겠는데 갑갑하네요
그리도 그냥 S/PDIF 설정을 해제하고 들어도 ac3 플레이시 잡음이 많이 나고
물론 5.1출력은 안되네요

>여기 나와잇는 여러 사용기및 팁 같은걸 봐가면서 수십번넘게 지우구 깔구햇는데도
>아드레날린이나 미플 에서 필터 항목보면 저에겐 intervideo 라는 필터항목이나오질안네요
>문라이트 그거 만보이구요 문라이트에서 전방3 후방2 우퍼 선택하면
>에러 메세지만떠요...
>통합코덱 5.12 깔앗구요..아드레날린구성으로 햇구..
>오디지에 레오4 가지구잇구 OS는 윈xp쓰구잇어요..
>이것때문에 2틀 밤세구잇어요...
>도움을 바래요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 drunkenfish
통합코덱 설치하실때 보시면 문라이트 코덱을 설정 해제하시고 설치하시면 동영상 재생할때 인터비디오 설정 나올껍니다^^;
1 박재현
그냥 윈DVD구해서 까시는게 더 맘편하지 않나요?^^;;