[re] cue, bin 화일 어케하면 볼수 있는지

질문과답변

[re] cue, bin 화일 어케하면 볼수 있는지

1 문희철 0 2,012
이상하군여.몇번을 시도 했는데도 똑 같이 mpeg 화일이 0KB만 나오고 있거든요
bin → mpeg는 안되는데요.제가 받은 화일은 스파이더맨 인데, 어케해야 한는것인지 모르겠군요.정말루 몇일동안 고생해서 다운 로드했는데 말이져...
또한 데몬을 이용하여 가상 시디 롬을 만들엇는데, 그쪽으로 옮겨지지도 어케 사용할지도 솔직히 잘 모르겠군요...
도와주세여
>
>>현재 이곳을 검색하여 daemon두 받았구 설치를 해서 가상의 시디롬두 만들었습니다.
>>글구 vcdgear를 설치해서 *.meg화일을 만들었구여.
>>그런데 *.mpeg화일의 용량이 0KB라고 되어있는데 이게 맞는것인지
>>그런데 결정적으로 영화를 사사미나 아드레날린을 통하여 보려고 하니.안되던데...
>>
>>혹시 위 파일을  *.mpg로 바꾸는 것은 없나요.
>>이거 용량이 커서 시디에 넣을수 있을런지 글구 볼수 있을런지 모르겠군요...부탁 드리겠습니다.한수 갈켜주세요
>>
>먼저 CD-R win 이용해서 직접 씨디로 구우셔도 되고요 bin->mpg 이용해서 mpeg로 바꾸셔도 되
>
>고요 용량이0Kb로 표시되면 잘못 된거고요 bin->lcd로 이용해서 씨디스페이스로 마운트해도
>
>되고 데몬이용해서 직접 마운트하셔도 됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments