[질문] 다른폴더에 있는자막 사용하기는 안돼나요?

질문과답변

[질문] 다른폴더에 있는자막 사용하기는 안돼나요?

1 김현규 2 2,299
뷰티풀 마인드 를 시디로 만들어서 보고 있는데요..

시디안에 들어있는 자막이 너무 허접해서..  이거 이대로 보면 안되겠다 싶어서..

다른 자막 구했는데..  시디 안으로 넣을 수가 없으니까..(세션이 닫혀있어서)

그렇다고 하드로 넣을 수도 없어요.. 용량도.. 없고..

정 안되면 하드로 복사해서 봐야겠지만..  보고싶을때마다 그러기도..

다시 굽는 수밖에 없나요??

다른폴더에 있는 자막을 불러올 수 있는 방법이 있으면 알려주세요

현재는 directVobSub쓰고 있어요..  미플로..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 큐타로  실버(2등급)
105 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 유호상
아드레날린이나 사사미등을 사용하세요.. 자막 불러오기 기능을 이용하시면 됩니다.
1 하몽
아드레날린의 경우 alt+o를 사용 하셔서 볼러 들이기를 하시면 되요..