[질문] 정말 궁금해요...꼭좀 가르쳐주세요....부탁 드립니다...

질문과답변

[질문] 정말 궁금해요...꼭좀 가르쳐주세요....부탁 드립니다...

1 김원찬 2 2,419
안녕하세요...

제가 궁금한점이 있었서 이렇케 글 올립니다...

영화 프로그램을 보면....영화 화질 조절하는게 있는데요....

화질 수준을 높게 하면 영화가 깨끗하게 나오고 더 잘나오나요?

제가 봤을때....똑같은 영화  파일을 나두고 실험을 해봤는데...

처음엔...화질 수준을 가장 낮은 수준으로 떨어트린다음 보고....

다음엔 화질을 최고 수준으로 올리고 봤는데...전 차이를 못느끼겠던데....무슨 미묘한 차이가

있나요???

꼭좀 가르쳐주세요...ㅠㅠ

그리고..ㅡㅡ;;화질이 높으면 높을수록  CPU 나 컴터에 무리가 가겠죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
문/답으로 이동합니다.
1 하태진
어느 정도 차이는 있습니다.. 전 구별이 어느정도 가던데 그리고 화질이 높을수록 cpu에 당연히 무리가 가죠^^