참 황당하데요....어떤 동영상을 보다가 갑자기 컴터가 리셋이 되네요...

질문과답변

참 황당하데요....어떤 동영상을 보다가 갑자기 컴터가 리셋이 되네요...

1 이동호 0 2,026
얼마전에 센과 치히로..를 보는데...첨에 6.4로 볼때는 아무문제 없었는데...다른 동영상을 봤는데..컴터가 퍽하더니 리셋이 되더군요..그 뒤부터 센과 치히로도 똑같이 퍽하고 리셋이 됐고..아마 7.0(윈도미디어플레이어)를 지워서 그러겠다 싶어 다시 깔았죠..그 뒤로 6.4버전으로 돌리면 센과 치히로가 리셋되고 7.0으로 보면 보였죠..

그러다 얼마전  mpg파일을 함 받았는데.. 18금이었죠...주신분이 파일명을 원본 파일명과 같이 하라길래 그렇게 햇는데..그렇게 했는데도 불구하고 리셋되더군요...그 뒤부터는 센과 치히로파일은 6.4든 7.0이는 기냥 누를때 마다 리셋되더군요....코덱문젠지...혹시 코덱문제면 도대체 어디에 문제가 있는건지...참 환장하것네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments