배틀로얄 디렉터스 컷???

질문과답변

배틀로얄 디렉터스 컷???

1 최지수 5 2,115
배틀로얄 을 인터넷 상으로 구해서 봤거덩여(2cd 짜리여.)
근데 이번에 개봉한 영화는 디렉터스컷으로 일본에서 출시된 dvd 보다 15분이 추가된
무삭제 판이라는 말이있던데.. 사실인가여??
상당히 재밌게 본 영환데.. 제가 가진 cd 가 짤린판인지여??
아시는분 갈켜주심 감사여~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이연호
용량에 따라 틀린데..ㅡㅡ;;글구 확실히는 몰겠지만 저도 그런소리 들은 적이 있어여..^^;;
1 김윤환
예 정확히 15분인진 모르겠지만 전 8분으로 알고 있는데요 ^^; 일본에서200년 12월에 개봉헸다가 그 다음해 4월에 8분 추가된 감독판이 개봉했었는데 이번에 개봉하는건 그거라고 하더군요 라스트에서 주인공의 몽환적인 상상이래나 뭐래나 그런게 추가 됐다고 합니다
1 김윤환
그리고 님이 가지고 계신게 어떤건지 모르겠네요 2장짜리로 최근에 감독판도 릴 됐다고 들었는데...
1 최지수
넵 제가 갖구 있는건 vite 에서 릴한 653,583 짜리 2cd 인데여..암만해두 짤려진 판인거 같다는 생각이..ㅡㅡㅋ.답변감사함다.^^
1 최지수
앗 vite 에서 릴한게 아닌가?? 헷갈리넹..^^