스크리너-AC3 와 DVD-AC3..얼마나 차이가 날까나??

질문과답변

스크리너-AC3 와 DVD-AC3..얼마나 차이가 날까나??

1 김인환 3 2,210
엊그제 한번 올렸었는데.. 션한 답이..없어서리..다시.^^;;;
아직까지는 스크리너 AC3와 정식 DVD.AC3 두개 다 만들어진 영화는 없는듯하네요.
그러니 확실히 비교를 하기는 힘들것같고.. 립퍼들은 알겠지만서두..
그리고 지금 나와있는 스크리너 AC3들은 스파이겜이니 오션스니 머 그런..
이런건 영화가 전체적으로 조용한 분위기니깐 AC3를 궂이 고집하지 않아도 됄듯..
뷰티플 마인드..같은 영화가 5.1CH이나 2CH이나 큰 차이가 있겠숨까..^^;
아마도 블랙호크다운이 스크리너AC3판으로 나온다면.. 그건 아무래도 전쟁영화고
하니깐 총소리랑.. 헬기소리.. 폭음..기타등등 음질을 귀로 확실히 느낄수가 있을거 같네요..쩝

정확하게 스크리너가 먼지 몰르니..헐
립하는 분 혹시 보면 얘길 좀 해주세요..^^
스크리너-AC3도 괜찮은건지.. 아닌지..^^;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

안녕하세요...일단...스크리너가 무엇인지 모르시죠? 이곳 문답게시판에서 검색어로 &quot;김석현&quot;님의 이름으로 검색을 하시면 아주 자세하게 설명된 글이 있습니다..그걸 보시면 아하! 하실꺼구요. 검색하기전에 name <=이거 체크하셔야 이름으로 검색됩니다.-_-
얼마나 차이가 날까라고 하셨는데..... AC3 는 잡음없이 스피커 6곳에서(우퍼포함) 분리가 생명아닙니까? 제 개인적인 생각으론 스크리너ac3 나 DvDRip ac3나 비교불가...'도토리키재기' 인거 같습니다..
그런데요...도미니언에서 나온 스파이게임은 AC3 가 아닌, 그냥 SBC Divx인걸로 알고 있는데요.?_?..스파이게임은 몇일전에 Vite에서 ac3 로 나왔구요..