시디스페이스로 영화를 이미지로 구울려고 합니다

질문과답변

시디스페이스로 영화를 이미지로 구울려고 합니다

1 김태균 4 2,364
어떻게 하죠??
제껀 시디스페이스 4.0 이구요
이런 방법을 이용하면 1기가도 구울수잇다고 들어서요
저희집이 오버버닝이 안되서 블랙호크다운1부 702메가를 못굽고 잇습니다
제발 가르쳐주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
오버버닝이 안되다뇨.....저는 lg 8080b쓰고 있는데 .....오버버닝잘됩니다...이것보다 이전 모델도 있나요?...그건 잘 모르겠고....네로 설치하시고 하면 안될려나...^^;;  위에 있는 방법은 잘은 모르지만 예전에 그런말이 있기는 있었죠...되는지 안되는지는 잘 모르겠네요...근데 한가지 확실한건 이미지 변환을 하면 화질이 떨어진다는 사실!!! 웬만하면 네로로 오버버닝을 시도해 보심이~~`
1 ggaggung
시디 라이터가 오버버닝이 지원된다면 네로로 구울 때 740메가까지는 구어지는 걸로 알고 있습니다.
1 damige
블랙호크다운은 그냥 구워지는것 같네요. 전 lg24배속 쓰고 있습니다. 용량이 702는 거뜬히 구어집니다.
1 안준호
VIA 보드인 경우에 라이터가 DMA 설정이 활성화 되면 오버 버닝이 안 되는 경우가 간혹 있습니다. 그럴 때엔 PIO모드로 바꿔주시고 배속 낮춰서 구워주세요. 삐꾸같은 VIA...