스파이 게임을 볼려고 하는데[2Cd짜리]

질문과답변

스파이 게임을 볼려고 하는데[2Cd짜리]

1 정경일 1 2,540
스파이 게임을 볼려고 스완이나 미디어 플레이어를 실행시키면
이런 메세지 박스가 뜹니다.
아시는분 좀 가르쳐 주세요

Hard coded break point
"invalid audio but not signaling an error."
At line 483 of e:\dx8_2\multimedia\dshow\filterus\avi\avimsr\aviindex.cpp
Continue?(Cancel to debug)

글구 요즘에 제컴 사사미 이상해요 스완이나 미디어 플레이어에서 잘 보이는데
사사미만 실행시키면 "잘못된 연산을 수행하여 이프로그램은 더이상 실행시킬수 없습니다."
라는 메세지 박스가 뜨네요.
이것도 아시는분 부탁해요.
감솨
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 안준호
사사미 개떡같은 플그램이니 언인스톨시키시고 이젠 쓰지 마세요. 기능은 아드레날린이 훨 낫습니다.