퍼펙트 스톰(694M,702M) 2번째 CD 자막 안나오는 문제입니다

질문과답변

퍼펙트 스톰(694M,702M) 2번째 CD 자막 안나오는 문제입니다

4 금창욱 0 2,819
안녕하세요

퍼펙트 스톰 두번째 CD(702M) 자막 수정하는 내용입니다

메모장이나 워드패드를 사용해서 자막의 </HEAD> 다음에 있는 아래 내용을 지워버리세요

<SYNC Start=0ms><P Class=KRCC> 
<!--SmiSM - 이부분은 주석부분 으로, 동영상 플레이시 출력되지 않습니다.
<SYNC Start=-2514ms><P Class=KRCC>
- 어디가는 거요?
- 폭풍이 너무 심해요
--><!--SmiSM - 여기까지는 주석부분 으로, 동영상 플레이시 출력되지 않습니다.-->

그리고 그 자리에 <BODY>를 써 주시고 저장하면 스완에서도 자막이 나올 겁니다

자막 수정하신 분이 친절하게 주석 처리해 주셨는 데 재생 확인을 안해 보신 모양이군요

즐감하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments