네로 오버버닝에 관해서..

질문과답변

네로 오버버닝에 관해서..

1 송준호 7 2,120
네로에 오버버닝기능이 있어서 설정에가서 전문가 라벨에

오버버닝 체크를 했거든요.. 최대 85분까지 적었어요..

근데 702메가 짜리도 안굽히네요...

다른님한테 물어보니 자동으로 오버버닝하겠습니까? 라고 물어본다고 하는데

저는 그런 질문조차 안나오네요..

CD-R이 안좋은거라서 그런가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 금창욱
다른 설정(No Multisession, ISO level 1, ISO9660, Joliet, Mode2/XA등)이 맞다면 Write Speed를 반정도로 줄여보세요
1 닉쑤
구우실때 위자드모드끄면 나오는 화면에서 젤 중요한 Disk-At-Once를 선택안하면 그런 메세지가 뜹니다.. 한번 확인해보세요.. ^^
1 닉쑤
메세지가 아니라 아예 메세지가 않나오죠... 끙~ 6^^
1 이길원
그냥 90분으로 하고 위에서 말씀하신대로 하면 문제없이 되요
1 강형규
닉수님 말씀이 맞아요. 쓰기 선택의 Disc-At-once 로 선택해야 오버버닝메시지 나옵니다..감사..
1 이권수
그 옛날 저하고 비슷한 경우신거 같네요..ㅎㅎㅎ..혹시 마법사로 구울려고 하시는거 아닌지요..마법사 종료를 누르시면 위에 님들이 말한 설정하는 새컴파일 여는것이 나옵니다.
1 이권수
거기서 위에 금창욱님이 말씀하신 부분들을 설정하시고 구우려고 하시면 알아서 오버버닝을 진짜로 하겠냐는 메세지가 나온답니다..그..옛날 저는 마법사로 오버버닝을 해볼려구 무척이나 애쓴기억이 나서 한만씀 드렸읍니다..^^