해리포터와-비밀의방-

질문과답변

해리포터와-비밀의방-

1 신제규 4 1,980
제가 방금 TV를 보았씁니다..
영화 관련 프로그램 이엿는데 한 여자가 나와서 진행 하는겁니다
처음 부터는 보지 못하구 끝부분 박스 오피스에 관한거를 봤는데
울나라,미국,일본 이렇게 갈켜주더군요
그런데 일본 박스 오피스 2위가 해리포터와 마법의 돌이더군요
근데 MC여자가 하는 말이
`네 일본에서는 해리포터 2편인 해리포터와 비밀의 방이 벌써 예매 예약 중이 라고 하네요`
이런 말을 하던데..
비밀의 방이 나왔나욤?';;;;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 설창수
울나라가.... IMF 이후 영화 들이 비싸니까 좀 시기를 두고 수입을 한답니다  3개월 정도 ... 설마 비밀의 방 이 벌써?
1 김윤환
물론 개봉은 미국도 1편 했던 시기랑 비슷할거고요 정확한 날짜는 모르겠지만 연말이겠죠 그리고 예매는 사전예매라는것을 하는데 이렇게까지나 빨리?참고로 우리나라에서도 해리포터1편 개봉 한달전부터 예매를 시작했어요
1 신제규
글쿤.....그럼 나왔겟군.;;
1 이중식
비밀의 방은 2002년 12월 개봉예정..