자막이안나옴니다 거미인간

질문과답변

자막이안나옴니다 거미인간

1 이민철 3 2,143
다른 동영상은 자막나오는데 거미인간만 여기서받은자막이나오질안쿠 그냥 동영상만나오네요 통합코덱두 설치해봤구 그런데두 안나오네요 답변주시면 감사하겠습니다. 즐감요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 차동안
도스모드에서 자막이름과 동영상파일 이름을 일치시켜 보시길..
1 이치
자막이 일치해도 나오지 않는 경우에는여 스완이라는 윈도우 프로그램이 있어여 그걸로 보세여.... 전 사사미와 둘다 사용하는데여....사사미는 뻑이 잘나잖아여 근데 스완은 절대 나질 안거든여.... 만악 안되면 스완을 찾아서 그 프로그램으로 보시면 해결 될득 한데여...........  그리고 한가지 물어볼께여 저는 DVD용 차량인데여.... 자막이 너무 아래 있어서 글자 위만 보이거든여. 어떻게 조금 올릴 수 없나여? 알면 알려주세여........그리고 한가지 물어볼께여 저는 DVD용 차량인데여.... 자막이 너무 아래 있어서 글자 위만 보이거든여. 어떻게 조금 올릴 수 없나여? 알면 알려주세여........그리고 한가지 물어볼께여 저는 DVD용 차량인데여.... 자막이 너무 아래 있어서 글자 위만 보이거든
1 윤성철
영화도 스파이더맨 아니고 자막도 안나오고 속앗다