긴급 질문 !!!!

질문과답변

긴급 질문 !!!!

1 kdm 3 2,117
자꾸 익스플로워만 띄우면 닫기 연산이 나와서 창을 닫아야 합니다

그리고 요즘엔 피파2002이나 피파99를 할때도 게임도중에 갑자기 다운을 먹습니다

할때마다 계속 다운이 되서 게임을 못하겟어여

요즘들어 부쩍 다운도 잘되네여..

컴퓨터를 2간 쓰면서 업그레이드를 안해서 그런지는 몰라도 최근들어 갑자기 이런 현상이 일어납니다

어떻게 해야 해결할수 있는지 답변좀 꼭 해주세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G TiNY
"2간" ?? 혹시 2년간인지... 날잡고, 하드 포맷하고, 새로 다 까세요.. 2년간이 맞다면.. 너무 오래돌리셨네요. ^^;; 최적의 상황을 유지하기 위해, 제가 아는 분중에 한분은 1달에 한번 포맷하고, 운영체제를 새로 깐답니다. 저같은 경우는 6개월에 한번..... ;; 2년이라면.. 윈도우즈가 지칠때가 됐네요... 그리고, 혹시 윈ME를 사용하시는지?? 제가 사용해본 O/S중 가장 오류가 많이 뜨는 O/S였었거든요. ^^; 1달만에 바꿔치기 했죠. ^^;;;( 저의 짐작이 틀렸다면.. 이유를 모르겠네요. ^^;;; 전공이 컴관련과가 아니라서...;; )
1 kdm
2년동안 컴퓨터를 사용햇지만 윈도우는 그간에 5번정도는 깔앗던걸로 기억되고요... 가장 최근에 깐게 아마도 1년 정도 됫을까 모르겟네여...지금쓰는건 98인데 윈 ME를 그전에 사용햇다가 포멧이 안되길래 그냥 98로 덮어서 쓰고잇죠... 포멧하면...여러모로 참 아쉬운데 쩝.....................
1 문종철
덮어서 쓰면 안됩니다 포멧 하세여