라이트기 살려고 하는데 어떤거 사면 좋은지..추천좀

질문과답변

라이트기 살려고 하는데 어떤거 사면 좋은지..추천좀

1 김진우 6 2,368
제가 영화를 소장할려는데.....씨디라이트기를 살려고 하는데 추천좀 해주세여~~
용량도 많이 되는게 있어서.씨디에 꾸울려고 해여..글구 800mb정도 되는건 어떻게 소장하는지도 알려주세여~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cool진홍
전 플랙스터를 사용중인데 아주 만족합니다...
G 이대희
플랙스터가 짱이에요...^^
1 박재현
800메가 시디가 있습니다. 그걸 사셔셔 네로라는 프로그램으로 오버버닝을 하시면 됩니다.
1 이용준
라이터기는 플랙스터가 짱이구요 근데 오버버닝은 될수있음하지마셈~*
1 서지훈
플렉스터....비싸고....40배속은 국내 사용자의 구미에 안맞는 결함이 있다는 군요...그건 좀 알아보시면 아실듯...
1 이용을
영화를 많이 백업하시려면 국내 제픔이 가격대성능에서 만족스럽다구 할 수 있어여..뭐 다른 일 그러니깐 게임 씨디 같은 크랙이 들어간 파일을 구우신다면 조금 더 신중해야겠지만..영화 같은 단순 데이타 백업이라면 전 국내제픔 LG를 추천합니다..SD2도 지원하는걸루 알아여..