[질문]그래픽 카드 고수님만 봐주세요..

질문과답변

[질문]그래픽 카드 고수님만 봐주세요..

G 유승빈 1 2,719
안녕하세요. 설은 모두 잘 보내시고 계신지요.
다름이 아니라 내일 그래픽 카드를 사려고 용산에 가려해요.
모델은 정했는데 초보라 잘 몰라 여러분들의 의견을 듣고싶습니다..

GeForce2 Ti TV-OUT 자네트
바로 이 모델이구요.

성능은

- nVIDIA사의 초고속 GeForce2 Ti GPU 탑재

- 초고속 4ns DDR 64MB 장착

- 초당 1 Billion Pixel,2.0Giga Texel Fill Rate 처리

- 초당 31 million triangles 처리

- AGP 4X/2X 및 AGP Texturing and Fast Writes 지원

- NSR 및 Per-Pixel Shading 채택을 뛰어난 비쥬얼 영상 구현
- HRAA(High Resolution Anti-Aliasing)은 1024 * 768 * 32 이상의

고해상도에서도 초당 60 frame이상 구현할 수 있게한다.

- 2세대 T&L 및 하드웨어 FSAA(Full Scenc Anti-Aliasing)지원으로 생동감
넘치는 Real Image구현

- 4개의 독립적인 픽셀 랜더링 파이프라인 지원

- Advanced Hardware T&L(Transform and Lighting)엔진 탑재

- Real time Per-Pixel Shading

- High-quality HDTV/DVD Playback 지원

- Microsoft사의 DirectX8.0a와 OpenGL API를 완벽하게 지원

- TV-OUT지원 -------> GeForce2 Ti TV-OUT

가격은 ₩152,000 이라 가격도 괜찮구요..

제가 구지 이 모델을 사려는 것은, 제가 게임도 주로 하고,
Tv-out 카드를 통해 tv와 연결해서 영화도 보려고 하거든요..
가격도 저렴하구요 15만원대면 살수 있거든요..
다름이 아니라, 성능이 괜찮은지 잘 모르겠습니다..
tv로 영화나 게임을 할때 불편하진 않을지, 아니면 고수님들이 아시는
더 좋은 모델이 있는지.. 도움 좀 주셨으면 합니다.^^; 내일 사게 되거든요..
아,그리고 tvout을 하게 되면 , 컴퓨터 모니터와 tv 동시에 화면이 뜨는건지도 알고 싶습니다..
여려분들 의견을 듣고 싶습니다. 많은 조언 부탁드려요.

새해 복 많이 받으세요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정명진
컴퓨터 모니터와 tv  동시에 화면이 뜨는건 아닙니다. 하지만 가격대 성능비는 이 칩셋이 최고입니다.