[질문]라스트 캐슬 2부자막이 안맞는것 같은데요?

질문과답변

[질문]라스트 캐슬 2부자막이 안맞는것 같은데요?

1 장명근 7 2,326
1부자막은 말하는 거하고 자막내용하고 맞는데요 2부는 전혀 틀려요.
저만 그런건가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장명근
2부 자막 가짜래요.
1 신진문
1부자막도 아래올려져있는거랑 같은거 화일명만 바꾸거더군요 2부는 전혀다른영화자막인듯..
1 장명근
마자요.저도 그렇게 생가해요.
3 김남균
cd2 자막이 와일드 번치 자막 이더군요. 저거 올린 사람 심보가 뭔지..-_-
1 최은아
해명이라고 올리기는 했던데 과연 말이 되는지 엄연한 많은 회원들이 들어와서 보는 게시판에 확인도 하지 아니한 자료를 올리고 해명이라는 단어를 쓰는 자체가 우습습니다... 그 사람 이름으로 자료 올린거 그게 처음이던데 과연 그 해명이라는 것이 믿을수 있는 말인지 의심스럽네요. 다 가짜입니다.
1 신진문
지금다시 올라와있는자료역시 2부는 같은 자료군요..ㅡ.ㅡ
1 미에뜨
글게 말에여.. 아까 그거랑 파일명까지 똑같더군여ㅡㅡa  혹시나 싶어서 받아본 제가 한심스럽습니다..ㅠㅠ