영화씨디굽는법점 알려주세요 꼭이요~

질문과답변

영화씨디굽는법점 알려주세요 꼭이요~

1 정용민 1 2,805
제가 씨디굽는데 대해서 초보라서여(컴맹 ^^:) 고수님들 많은 부탁 바랍니다.......
제가요......음............영화파일과 자막을 합쳐서 다시 mpg 파일루 바꿔서 굽는거까지는 아는데요
그담부터 모르겠어여........네로루 구워봤는데요 씨디안에 Mpegav 라는 폴더에 영화가 들어가 있더라구여..... 근데 더 이상한거는 구울때는 분명히  확장자가 mpg 였는데 Mpegav 폴더 안에 들어잇는 영화 파일 확장자는  dat 였어여.....왜그러져?????고수님들 수고스럽겠지만 꼭점 알려주세요...

^^~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 유호상
비디오 시디는 원래 그래요...wav 파일을 오디오 시디로 구우면 왜 시디안의 트랙 확장며명이 cda로 되는 것과 같아요..