[질문]블랙호크 다운 나온것중 낳은 것은 뭔가요?

질문과답변

[질문]블랙호크 다운 나온것중 낳은 것은 뭔가요?

1 이명신 5 2,137
당나귀에 가보니까 742+550 2장짜리랑 706 한장짜리가 있었습니다.

뭐 제 나름대로의 생각은 어차피 둘다 divx안 아니니까 비슷하려니 생각은 들지만.

제가 오버버닝에 욜라 미숙(--;)한 관계로724는 좀 버거운 면이 없지 않아 있네요

그래서 그냥 706짜리를 받을까 생각중인데...

별 차이가 없을까요?

흠..좀 알려주세요~~받고싶어요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이장뉨™
742.550MB 짜뤼 화질과 706MB 와 724MB 셋다 같은 화질 캠버전 입니다..706MB 는 742.550MB 용량 만 줄인 차이뿐이 없고요..저도 고용량 저용량 받은거 화질 떄문에 다지웠거든요..지금 마니는 안나돌고 있찌만 TEG-VCD 에서 릴한 716.658MB 짜뤼가 화질 젤 좋씀니다..^^
1 이장뉨™
조금 이나마 참고 하세여..^^
1 이명신
아..정말로 감사함다~~그럼 좋은하루 되세요~
1 고경준
화질 제일좋은건 teg에서 릴리즈한 스크리너버전입니다...캠버전하고는 비교했을대 확실히 좋쳐.비디오테입을 뜬거니깐
1 이상훈
718,658은 머에여?? 이것두 스크리넌데ㅡㅡ;;