[질문]현재까지5.1ch ac3로된 영화리스트 어디 없나요?

질문과답변

[질문]현재까지5.1ch ac3로된 영화리스트 어디 없나요?

1 양승훈 6 2,735

며칠간의 사투끝에 드뎌 디빅을 5.1ch로 볼수 있게됬는데요...

5.1채널로 된 영화들좀 구하고 싶은데 어떤게 5.1ch ac3지원되는 영환지

모르겠네요....ac3라고 정확히 알고 받은 영화는 에일리언3/세븐/매트릭스

이거밖에 없는데 ac3라고 다 5.1채널이 아니더군요. 에너미엣더게이트나

멕시칸은 2.1채널 같던데....

vite에서 립작업한 영화들은 ac3지원하나요? 릴정보 보니깐 mpeg layer 3라고만

되어있던데....이게 ac3인지....

혹시 ac3 5.1ch 지원하는 영화정보가 있는 사이트 알고 계시면 알려주시면 감사드리겠습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
그런 사이트는 없는걸로 알고 있습니다. MP3(2채널)네요..바이트는...그리고 제가 대충 가진게 AC3-5채널이 한 30편정도 잇군욤...찾아보면 많을듯...저도 안받은것들이 많으니...잘 찾아보세염....
1 음악맨
그리고 5채널은...탐색기에서 등록정보를 보면 채널수가 나옵니다. 혹은 버철덥(난덥)의 파일정보에서도 표시 되구요.... 그리고 파워 DVD XP(4.0)의 돌비 프로로직2를 이용하시면 2채널 소스를 채널분리 해줍니다. 이것도 함 사용해 보시져..
1 dudtjr21
mpeg layer-3 의 약자가 mp3 입니다...미리 알려주거나 받아서 재생해보기 전에는 알수가 없습니다...ac-3로 인코딩된 divx는 거의 mp3로 인코딩된 파일이 또 존재하니...쉽게 찾기는 힘들죠...
1 dudtjr21
enemy at the gate 같은 경우, mp3, 2ch ac-3, 5.1ch ac-3 다양하게 존재하죠...
1 dudtjr21
그러니 그런 사이트가 있어도 무소용입니다...
1 dudtjr21
참, 릴 정보에서 오디오 정보를 보면 ac-3 와 채널수가 나옵니다...